Versões compatíveis
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Chile güero relleno de calamares
Žádné hodnocení
Pipián al chile manzano
10min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min