Versões compatíveis
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Sopa de lima yucateca
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Sopa de elote
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h