Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de filetes de res salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 356 kcal / 1496 kJ
Proteína 39 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...