Versões compatíveis
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1小时 45 分钟
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Mole de olla
35 分钟
Pollo con mole almendrado
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min