
Versões compatíveis
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 356 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo en salsa de almendras
2h