Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera con reducción de fresas
Preparação 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
-
20 g de azúcar mascabado
-
20 g de mantequilla sin sal en trozos
-
8 bisteces de ternera, (aprox. 3 mm de grosor)8 filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
-
harina de trigo para enharinar
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cdas de mantequilla sin sal para freír
-
1 - 2 pizca de sal o la gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
207 mg
Proteína
27 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con dos salsas
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min