Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Eier-Tatar
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Pouletbrust Metaxa
1j
Kartoffelstock nature
55 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min