Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Panang-Curry
45 min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Pouletbrust Metaxa
1h
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Stroganoff
45 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet-Stroganoff
50 min.