Eier-Tatar

Eier-Tatar

4.5 115 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier
    6
  • Wasser
    700 g
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
    ½ Bund
  • Bundrüebli
    150 g
  • Radieschen
    120 g
  • Bundzwiebeln
    40 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Dijonsenf
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    6 Prisen
  • Toastbrot
    8 Scheiben
  • Fleur de Sel
    4 Prisen

Nutrição por 1 Portionen

Energia 376 kcal / 1568 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...