
Dispositivos e acessórios
Eier-Tatar
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier6
-
Wasser700 g
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)½ Bund
-
Bundrüebli150 g
-
Radieschen120 g
-
Bundzwiebeln40 g
-
Olivenöl30 g
-
Weissweinessig25 g
-
Dijonsenf40 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Toastbrot8 Scheiben
-
Fleur de Sel4 Prisen
Nutrição por 1 Portionen
Energia
376 kcal /
1568 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça

Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça