Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Peperonicremesuppe
20min
Schinkengipfeli
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Randensalat
10 min
Rüeblisalat
15 min
Thonmousse
5min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Gemüsetatar
25 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min