
Dispositivos e acessórios
Orange au sirop de clou de girofle
Preparação 10min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé120 g
-
de clous de girofle8 - 10
-
d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)400 - 450 g
Nutrição por 300 g
Energia
347.7 kcal /
1454.8 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
4.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França