Dispositivos e acessórios
Orange au sirop de clou de girofle
Preparação 10min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau géode
Nenhuma avaliação
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Plumcake sans œuf
50min
Pastillas au lait
1h 35min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min