Orange au sirop de clou de girofle

Orange au sirop de clou de girofle

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
1200 g

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    120 g
  • de clous de girofle
    8 - 10
  • d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
    400 - 450 g

Nutrição por 300 g

Energia 347.7 kcal / 1454.8 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 89.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 4.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...