Pain brioché roulé cannelle et cranberries

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 46 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
1 pièce

Ingredientes

  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • d'eau minérale
    90 g
  • de lait
    90 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    7 g
  • de farine T 55, et un peu pour fariner
    325 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
    25 g
  • de canneberges déshydratées
    125 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • œuf battu
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 pièce

Energia 2218 kcal / 9314 kJ
Proteína 44 g
Gordura 68 g
Hidratos de carbono 414 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...