Dispositivos e acessórios
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Preparação 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
78 g
Energia
10483 kJ /
2471 kcal
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
517 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain noir aux graines
2h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min