Dispositivos e acessórios
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Preparação 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
78 g
Energia
10483 kJ /
2471 kcal
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
517 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain à la patate douce
5h 25min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min