Dispositivos e acessórios
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Preparação 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
78 g
Energia
10483 kJ /
2471 kcal
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
517 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min