Dispositivos e acessórios
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Preparação 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
78 g
Energia
10483 kJ /
2471 kcal
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
517 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min