Versões compatíveis
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteína
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 517 g
- Gordura
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
8h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min