Dispositivos e acessórios
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Preparação 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
78 g
Energia
10483 kJ /
2471 kcal
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
517 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au levain
17h
Baguettes au levain de blé
15h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min