Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de graines de sarrasin
- 100 g de mélange de graines, et 1 c. à soupe pour la finition
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 800 g d'eau
- 6 g de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1509.8 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 657.7 mg
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min