Dispositivos e acessórios
Alcachofas con gremolata
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1652 kJ /
395 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min