Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada piel de limón rallada
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
- 3 alcachofas frescas
-
2 - 3
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 1500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 241.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Soufflé de acelga y queso
35min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Keine Bewertungen
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Babaganoush
50 Min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Bacalao con puré de guisantes
30min