Alcachofas con gremolata

Alcachofas con gremolata

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Gremolata
  • 1 diente de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada piel de limón rallada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
  • 3 alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 1500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 241.8 mg
Proteína 11.9 g
Energia 1652 kJ / 395 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...