Dispositivos e acessórios
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
592.8 mg
Proteína
8.8 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pastel de repollo
45min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Tortilla de coleslaw
25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min