Galette de calabacín y tomate

Galette de calabacín y tomate

5.0 28 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
  • 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
  • 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
  • 350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
  • 190 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 10 g de cebollino fresco picado
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 30 g de agua
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de leche para pincelar
  • 10 hojas de albahaca fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 409.5 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1586 kJ / 379 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...