Canutillos crujientes con tartar de atún

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

Tartar de atún
  • 400 g de lomo de atún rojo semi congelado
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
  • 6 láminas de masa filo
  • 70 g de mantequilla fundida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 240.5 mg
Proteína 12.3 g
Energia 907 kJ / 217 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...