Dispositivos e acessórios
Canutillos crujientes con tartar de atún
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
240.5 mg
Proteína
12.3 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
10min
Gincóctel de langostinos
50min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Glorias
1h 30min
Pulpo asado con patatas pavé
12h 30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Champiñones rellenos
35min
Paté de palta
4h 25min
Royal de foie con caramelo
1h 50min