Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 336.7 mg
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