Versões compatíveis
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 843.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Korean Ramen with Tofu
50 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1u. 40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min