Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach, thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion, quartered
- 5 stalks fresh parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale, cubed
- 150 g mozzarella, cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- olive oil, or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Vegan Spanish Omelette
40 min
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9sa 25 dk
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min