Dispositivos e acessórios
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Fond de champignons
1h 35min
Sauce pour salade César
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Sauce BBQ
20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sauce exotique
15min
Salade Green Goddess
20min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Nenhuma avaliação
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Pesto de roquette et piments rouges
5min