
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain de seigle valaisan
10h