Dispositivos e acessórios
Pain d’épeautre aux noisettes
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 tranches
Ingredientes
La pâte
-
280 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine d'épeautre complète
-
200 g de farine mi-blanche
-
1 ½ de c. à café de sel
-
100 g de noisettes
Le façonnage
-
1 c. à soupe de farine mi-blanche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11.1 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Cuchaule
2h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain de seigle valaisan
10h
Tresse bernoise
1h 45min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h