![Pain d’épeautre aux noisettes Pain d’épeautre aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67330523-c1ca-4b76-800c-ef662491508c/Derivates/2df1a59e-3299-4df8-962c-574df5c9cb9f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Salade de crudités
10 min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h
Pain croustillant
1h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tresse bernoise
1hod. 45min