
Dispositivos e acessórios
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Portion
Energia
370 kcal /
1546 kJ
Proteína
14 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
216 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha