![Italian "Baked" Beans Italian "Baked" Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9018FCA9-F366-4B08-A745-0EF3768DB20F/Derivates/D5380B28-1111-412A-BF49-C339C90FCA32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta, diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
ou ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 669.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Challah
3 Std. 10 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20 min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Brownie Cookie Bars
50 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min