Italian "Baked" Beans

Italian "Baked" Beans

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    225 g
  • garlic cloves
    2
  • pancetta diced
    225 g
  • tomato sauce
    225 g
  • vegetable stock
    225 g
  • molasses
    45 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • Dijon mustard
    30 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried sage leaf
    ½ tsp
    ½ tsp ground fennel seeds
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red chilli flakes to taste
    ¼ tsp
  • cannellini beans (425 ml cans), drained
    3 cans
  • thyme, fresh to garnish
    1 - 2 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 669.8 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1593.2 kJ / 380.8 kcal
Gordura 12 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 52.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...