Dispositivos e acessórios
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 morceau
Ingredientes
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
330.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
644.1 kJ /
153.9 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gaufres
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nenhuma avaliação
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nenhuma avaliação
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Beurre de culture
12h 15min
Frappé banana split
15min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min