Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1022.4 mg
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min