
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544.2 kcal / 2276.9 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 1022.4 mg
Receitas alternativas
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Licurdia calabrese
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Salmone marinato
2h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Paccheri zucca e provola
45min
Pappardelle alla papalina
30min
Gramigna alla salsiccia
45min