
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
- 3 spicchi di aglio
- 2 scalogni a metà
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 502.7 kcal / 2103.2 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 42.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 40.5 mg
Receitas alternativas
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
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Salmone marinato
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Sgombro con contorno di verdure
30min
Pici all'etrusca
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Manzo insaporito con asparagi
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30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
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