
Dispositivos e acessórios
Orata con pesto allo zenzero
Preparação 15min
Total 25min
2 porzioni
Ingredientes
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
42.4 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
40.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália