Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
  • 1 zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di limone a fette
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di riso Parboiled
  • 15 g di uva passa
  • ½ stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo
  • 2 pizzichi di zucchero
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 452.8 mg
Proteína 37.1 g
Energia 2158.4 kJ / 515.9 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 46.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...