Versões compatíveis
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1804 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Sauce au poivre
25 min.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Curry de poulet et riz
40 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1hod. 35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h