Dispositivos e acessórios
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1804 kJ /
428 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min