Dispositivos e acessórios
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1804 kJ /
428 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Riz turc
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Cari légumes au massalé
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Risotto aux champignons
30min