Dispositivos e acessórios
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1804 kJ /
428 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paëlla
50min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Risottata au saumon et champignons
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Risotto aux champignons
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min