Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Torta de manga com coco
30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Casquinha de siri
40min
Quentão
35min
Limonada
5min
Sopa de macarrão
35min