Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Cocada de tabuleiro
42 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Cocada branca
45 Min