Dispositivos e acessórios
Molho gastric de frutas vermelhas
Preparação 30min
Total 35min
450 gramas
Ingredientes
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
12.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
499.8 kJ /
119.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Fondue de chocolate
15 Min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Caipirinha Frozen
10 Min