Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 18.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de pêches
1u. 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture pêche et verveine
1u. 5min
Confiture abricot-gingembre
1hod. 55min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Gelée de groseille
50 min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de framboises
1u. 5min