Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 18.4 mg
Receitas alternativas
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de framboises
1h 5min