![Confiture d’abricots Confiture d’abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ced04875-45ce-4556-82dd-96c1e4da30b8/Derivates/a6d5a1fe-d27c-49f4-a26c-f7e6b60b5114.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 18.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture figue et vanille
40 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min