Dispositivos e acessórios
Pâte à tarte double
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g beurre doux en cubes, plus un supplément pour la graisse
-
115 g d’eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
162 mg
Proteína
6 g
Energia
2536 kJ /
606 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous croyons au fait maison
37 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Quinoa de base
Nenhuma avaliação
Jus d'orange frais
5min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nenhuma avaliação
Confiture de bleuets
45min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Baguette express
2h 35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min