Dispositivos e acessórios
Pâte à tarte double
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g beurre doux en cubes, plus un supplément pour la graisse
-
115 g d’eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
162 mg
Proteína
6 g
Energia
2536 kJ /
606 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous croyons au fait maison
37 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Sauce béchamel
15min
Salade d'agrumes et de betteraves
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12h 25min
Limonade
5min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Compote de pommes
20min
Pain portugais
3h 45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min