Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 555.1 mg
Receitas alternativas
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1ωρ. 30 λεπτ.
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1ωρ.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min