Versões compatíveis
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 207.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Baguette integrale
5 Std.