
Versões compatíveis
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a metà
- 650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 207.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto mango e maracuja
25min
Mochi
40min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Tisana timo, menta e cannella
10min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Salmone con pesto di cedro
30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Muffin di patate dolci con noci
1h
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Banana bread (TM6)
1h 50min