Versões compatíveis
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 207.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Chicken tenders
4h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Nenhuma avaliação
Hawaian Poke Bowl
35min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Sushi burger
45min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min