Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 5 g di erba cipollina fresca
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- 90 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 610 kJ / 145.8 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 201.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Sformato vegetale
1h
Mini burger di salmone
1h 30min
Spanakopita
1h
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Ninguna valoración
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di zucca
1h 30min