Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di brodo vegetale
    700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 100 g di crema di anacardi
  • scorza di lime grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 573.7 kcal / 2400.1 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 78.9 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 76.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...