Versões compatíveis
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Daurade à la marocaine
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Compotée aux lardons
25 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pâtes fraîches véganes
Nenhuma avaliação
Cigares au miel et aux amandes
40min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min