Dispositivos e acessórios
Salade de poulpe et de poivrons
Preparação 25min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1629 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de poulpe sous-vide
8h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Salade méditerranéenne
1h
Poulet épicé et riz coco
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min