Dispositivos e acessórios
Salade de poulpe et de poivrons
Preparação 25min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1629 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Boreks au fromage
35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cigares au miel et aux amandes
40min