Dispositivos e acessórios
Focaccia sauge et pommes de terre
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 parts
Proteína
22 g
Energia
2704 kJ /
643 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Gaufre burger
40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min