
Dispositivos e acessórios
Focaccia sauge et pommes de terre
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler40 g
-
de farine500 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)250 g
-
d'oignons rouges émincés200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
fleur de sel
Nutrição por 1 parts
Energia
643 kcal /
2704 kJ
Proteína
22 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França