Dispositivos e acessórios
Focaccia sauge et pommes de terre
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 parts
Proteína
22 g
Energia
2704 kJ /
643 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Bannocks au comté
20min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Brunch italien
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Rigatoni et pesto de mâche
20min