Dispositivos e acessórios
Brioche Spirale
Preparação 15min
Total 2h 45min
8 portions
Ingredientes
-
80 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
480 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
165 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
15 g de cacao en poudre
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.6 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1362.6 kJ /
325.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min