Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 88.6 mg
Receitas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain rapide
1h 15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Napolitain
4h 20min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min.
Brioche à la mie filante
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min