Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 88.6 mg
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Palets bretons à la coco
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Zebra cake
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min