Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat et confiture de lait
Preparação 30min
Total 4h 55min
6 parts
Ingredientes
-
30 g de noisettes
-
145 g de sucre en poudre
-
110 g de farine de blé
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
750 g de lait
-
90 g de sucre roux
-
310 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour le moule
-
60 g de chocolat noir pâtissier
-
170 g de chocolat au lait pâtissier
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
127.6 mg
Proteína
11.4 g
Energia
3407.4 kJ /
814.4 kcal
Gordura
50 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
29.1 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Praliné
30min
Brioche feuilletée
5h
Mousse au citron
1h 20min
Pâte de pistaches
20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h