Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- Água q.b. p/ as batatas
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 c. chá de cebola em pó - 1 c. chá de salsa seca
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal fino
- 2 dentes de alho
- 5 g folhas de salsa
- 150 g iogurte
- 20 g maionese
- 20 g ketchup
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 265.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1 Std. 10 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Moscow mule
10 Min