Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 461.9 mg
Receitas alternativas
Focaccia
6 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Yogurt al mango
14h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pane al pomodoro
16 godz.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min