Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 395.4 mg
Receitas alternativas
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccia al latte
2h 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccia millebolle
28h
Panini alla zucca
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h