Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 395.4 mg
Receitas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Balep korkun
1h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Stella al gianduia
7h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Treccia al latte
2h 30min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Pane dolce per la colazione
1h 30min