
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 171.1 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 395.4 mg
Receitas alternativas
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Panini Pita
2 Std.
Pita
4 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Brioches
4 Std. 50 Min