Dispositivos e acessórios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Preparação 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Energia
716 kJ /
171.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Donuts
4h 25min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Panini limone e miele
5h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Pane naan
3h 10min