Dispositivos e acessórios
Lievito madre con farina di segale
Preparação 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
158 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane contadino
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane rustico
2h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h