
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 190 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale
Pane
- 670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
- 100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 10 g di sale
- 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2129 kcal / 8501 kJ
- Proteína
- 69 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Fibra
- 26.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18h
Pane di patate e noci
21h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane semplice
4h