Dispositivos e acessórios
Sopa fria de morango, tomate e coco
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
500 g tomate maduro, cortado em pedaçostomate coração de boi cortado em pedaços500 g
-
morangos450 g
-
vinagre de sidra1 ½ c. sopa de
-
pepino160 g
-
cebolinha nova30 g
-
água de coco previamente congelada em cuvetes de gelo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
-
Leite de coco q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
612.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
486 kJ /
116.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Puré de batata
45min
Pica pau
20min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Cheesecakes de manga
4h
Ovos a vapor
15min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Bacalhau à Brás
30min