Sopa fria de morango, tomate e coco

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • tomate coração de boi cortado em pedaços
    500 g
    500 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • morangos
    450 g
  • vinagre de sidra
    1 ½ c. sopa de
  • pepino
    160 g
  • cebolinha nova
    30 g
  • água de coco previamente congelada em cuvetes de gelo
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    20 g
  • Leite de coco q.b. p/ guarnecer
  • Manjericão só as folhas q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 612.8 mg
Proteína 2.5 g
Energia 486 kJ / 116.2 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 16.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...