Dispositivos e acessórios
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Preparação 25min
Total 16h 50min
6 doses
Ingredientes
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.2 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen