Dispositivos e acessórios
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Preparação 25min
Total 16h 50min
6 doses
Ingredientes
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.2 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bowl de abacate e kiwi
10min
Patê de bacalhau
2h 20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de cenoura ralada
10min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Uma sensação verde
15min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Nenhuma avaliação
Quiche de atum sem massa
30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Salteado de couve e abóbora
15min