Dispositivos e acessórios
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
Preparação 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água2030 g
-
placas de lasanha frescas cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)250 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)1
-
abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
queijo ricota200 g
-
mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)20 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
381.5 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2058.1 kJ /
491.9 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Pad thai de abóbora
40min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min