Dispositivos e acessórios
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
Preparação 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água2030 g
-
placas de lasanha frescas cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)250 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)1
-
abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
queijo ricota200 g
-
mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)20 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
381.5 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2058.1 kJ /
491.9 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Moussaka vegan
1h 20min
Salada de quinoa
40min
Dhal de coco
25min
Bao de jaca
1h 40min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h