Dispositivos e acessórios
Sopa de carne com legumes
Preparação 31min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
675.3 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Galinhada
1h 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Kibe assado
1h 20min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min