Sopa de carne com legumes
TM6 TM5

Sopa de carne com legumes

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola, cortada ao meio
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
  • 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
  • 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
  • 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
  • 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 1 porção
Energia
1000.8 kJ / 239.2 kcal
Proteína
15.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
5.1 g
Sódio
675.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas