Dispositivos e acessórios
Pão de queijo - Brasil
Preparação 20min
Total 55min
20 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar50 g
-
queijo canastra curado, em cubos200 g
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
polvilho azedo240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3.2 g
Energia
410.1 kJ /
98 kcal
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pão fofo
2h 15min
Pão Challah
2h 30min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Biscoito goiabinha
45min
Café Dalgona com leite condensado
10min