Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Mammoli
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 520.7 kcal / 2178.6 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 52.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 953.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...