
Dispositivos e acessórios
Dessert al caramello salato e cioccolato
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
437.8 kcal /
1831.6 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.3 g
Sódio
22.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália