Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 437.8 kcal / 1831.6 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 44.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 17.3 g
Sódio 22.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...