Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 481.6 mg
Receitas alternativas
Frittatina alle zucchine
30 Min
Lingue croccanti
45min
Focaccia millebolle
28sa
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Scarcedda lucana
2 Std.
Zavata carsolina
5h
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30min