Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau damier
2h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pains au chocolat
16h 10min