Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min