Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chantilly
5min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Gâteau damier
2h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Pain semoule
2h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min