Dispositivos e acessórios
Gaufres, sauce au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
104.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Sauce caramel
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min