Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 104.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Sablés viennois
45 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min